3 Bächer Alkohol sind ehrlich zu wenig für all inclusive Die Zimmer könnten auch sauberer sein als das was wir bekommen haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kawa |
Liebe Kawa, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser All-inclusive-Angebot genutzt haben. Bezüglich der Begrenzung auf 3 alkoholische Getränke pro Person und Service beim Mittag- und Abendessen möchten wir darauf hinweisen, dass dies aufgrund einer gesetzlichen Regelung in den Balearen gilt. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, während wir uns an die örtlichen Vorschriften halten. Trotzdem bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Unser Reinigungsteam arbeitet täglich daran, alle Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten und wir haben mehrere Hausdamen, die die Qualität der Zimmer überprüfen. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, dies an der Rezeption zu melden, damit wir sofort Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen im Namen der gesamten Crew ganz herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort