Manuel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Alles im allem ein gutes Hotel

Wir fanden das Hotel für seine 3Sterne ausreichend. Das Frühstück war okay, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber auch okay. Alles in allem passt es.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war ausreichend, Kaffee und Säfte waren gratis dabei.

• Mit dem Service hatten wir nicht so viel zu tun aber mit denen wir zu tun hatten waren allen freundlich

• Gut
  • Die Lage war gut, es sind ca 4-5Minuten runter zum Strand und dann ist man zwischen Ballermann 1-2

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service, das Frühstück und die Lage unseres Resorts als positiv empfunden haben. Es ist großartig, dass Sie den schnellen Zugang zum Strand von Playa de Palma und die freundliche Atmosphäre unseres Personals schätzten. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Umfeld zu bieten und legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort