Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ganz okay

Gut

Ausreichend Man sollte gut zu Fuß sein Gibt wohl etliche unrenovierte zimmer Frühstücken war okay Abendessen haben wir 2x probiert und dann lieber außerhalb gegessen Bei Halbpension hat man nur Wasser zu den Mahlzeiten, keine Softdrinks. Wasser schmeckt da leider nach Chlor Morgens der Kaffee auch nur so eine Billigmaschine Personal ist sehr nett Animation gibt es haben wir aber nicht genutzt War okay wir waren eh nur zum schlafen im Hotel.

• Waren im Gebäude Habanero Wae völlig ok für ein 3 Sterne hotel

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Man sollte gut zu Fuß sein

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Zimmerausstattung zufrieden waren und unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Die vielfältige Auswahl an Speisen ist uns ein besonderes Anliegen. „Bezüglich der Getränkeauswahl im Rahmen der Halbpension und der Servicequalität möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen, dass nicht alle Erwartungen erfüllt wurden, bitten jedoch um Verständnis dafür, dass unser Angebot bestimmte Rahmenbedingungen hat. Selbstverständlich steht Ihnen unser Team jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.“ Die zentrale Lage unseres Resorts, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, ist in der Tat einer unserer größten Vorzüge. Sie bietet unseren Gästen die perfekte Ausgangslage für entspannte Strandtage. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns zu überzeugen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort