Preisleistungsmäsig ok. Das Essen ist soweit ok wie bereits gesagt Preisleistung stimmt. Das Bad ob wohls eines der renovierten Zimmer ist, leider ziehmlich runter gerockt aber weitestgehend Sauber. Was für mich total überraschend war ist die Tatsache das alles Aufpreispflichtig ist. Egal ob Zimmersafe, Kofferwaage usw. Beim Umschauen auch in anderen Anlagen ist dies aber auf Mallorca selbst in 4* Häuser so.
Zweckmaßig und Sauber
Preisleistung passt
Freundlich und Zuvorkommend
Auf dem Berg gelegen und ein Spar Markt in direkter Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Die freundliche und zuvorkommende Art unserer Mitarbeiter sowie die gründliche Reinigung der Zimmer sind für uns von größter Bedeutung. Bezüglich der zusätzlichen Gebühren für bestimmte Annehmlichkeiten möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir legen großen Wert auf Transparenz und bemühen uns, alle anfallenden Kosten im Vorfeld klar zu kommunizieren. Sollten dennoch Unklarheiten entstanden sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere erhöhte Lage mit dem nahe gelegenen Supermarkt von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die strategisch günstige Position ermöglicht sowohl praktische Einkaufsmöglichkeiten als auch einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort