Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Angenehme Aufenthalt auf Mallorca

Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel äußerst angenehm, und wir können es wärmstens empfehlen. Die Kombination aus exzellentem Service, freundlichem Personal, großartigen Buffetangeboten, Sauberkeit, Pools und der Nähe zum Strand macht dieses Hotel zu einer ausgezeichneten Wahl für jeden Reisenden

• Die Sauberkeit sowohl in unseren Zimmern als auch in den Außenanlagen des Hotels war beeindruckend. Alles war makellos und gut gepflegt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte.

• Das Buffet im Hotel bot eine breite Auswahl an köstlichen Optionen, die für jeden Geschmack etwas boten. Die Vielfalt an Angeboten im Buffet hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie gingen immer die Extra-Meile, um sicherzustellen, dass unsere Bedürfnisse erfüllt wurden.

• Die Nähe zum Playa de Palma, nur 5 Minuten Fußweg entfernt, war ein weiterer Bonus, der unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltete

Zusätzlich waren wir begeistert von den Annehmlichkeiten des Hotels. Mit drei Pools auf dem Gelände gab es immer eine Möglichkeit, sich zu entspannen und zu erfrischen. Es gab ebenfalls Freizeitangebote aber könnte meines Erachtens etwas vielfältiger sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Playa de Palma und die Sauberkeit unserer Anlage gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in einer gepflegten Umgebung wohlfühlen. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Buffets und der Freundlichkeit unseres Personals. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Angebot und einen erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bezüglich der Freizeitangebote nehmen wir Ihre Anregung zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch vielfältiger gestalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,