- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ideal für Sauftouristen. Wenn wir nicht eine Zwangsunterbringung wegen Flugannullierung durch EUROWINGS gehabt hätten, wären wir sofort wieder abgereist. Wie das Hotel an 3 Sterne kommt ist fraglich
unsauber und fleckige Bettwäsche, das Bett war reif für den Sperrmüll
Essen ungenießbar
wenn ein Hotel schon Wachleute beschäftigt, sagt dies alles über die Lage aus. Auch wenn es nur ca. 400m zum Strand sind
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Da unser Resort recht groß ist, ist es erforderlich, einen Sicherheitsdienst zu beschäftigen. Dies dient einzig und allein dem Wohl unserer Gäste. Was die Zimmerausstattung angeht, so wird diese auf allen Buchungsplattformen detailliert beschrieben. Wir legen großen Wert darauf, dass die Fotos auf den Plattformen der Wahrheit entsprechen. Ihrem Hinweis gehen wir selbstverständlich nach. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, unseren Service zu verbessern, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort