Tim (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Das einzig Gute war das Essen

Schlecht

die sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. an das zimmer darf man keine erwartungen haben. das einzig gute war das essen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers unzufrieden waren. Unser Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und wir bemühen uns stets, alle Bereiche sauber und gepflegt zu halten. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Probleme mit Ihrem Zimmer haben, zögern Sie bitte nicht, unser Rezeptionspersonal zu informieren, damit wir schnellstmöglich Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen noch einmal besuchen werden, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort