Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025
Das Essen und die Zimmer waren sehr gut

Alles hat mir gefallen und gepasst, aber wäre nicht schlecht mehr Attraktionen. Am Abend hatten wir nur Spaziergänge

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles hat gepasst

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles okay

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für die Rezension zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unsere kulinarischen Angebote als auch Ihr Zimmer genossen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Buffets, und unsere modernen Zimmerkonzepte sind darauf ausgerichtet, allen Gästen höchsten Komfort zu bieten. Ihren Hinweis zu den abendlichen Beschäftigungsmöglichkeiten nehmen wir ernst. Unser weitläufiges Resortgelände bietet mit seinen Sportanlagen und dem vielfältigen Abendprogramm zahlreiche Optionen zur Freizeitgestaltung. Gerne informieren wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ausführlich über die aktuellen Angebote. Besonders gefreut hat uns Ihre lobende Erwähnung unseres Servicepersonals. Unser mehrsprachiges Team ist rund um die Uhr für Sie da und bemüht sich stets, Ihre Wünsche schnell und aufmerksam zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, MLL Palma Bay Resort