Bis auf kleine Fehler (z. B. defekte Aufzüge) war das Hotel wirklich super. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem MLL Palma Bay Club Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und unser Hotel als ideal für einen entspannten Urlaub empfunden haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Andererseits entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den defekten Aufzug entstanden sind. Wir nehmen solche Probleme sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und danken Ihnen im Namen der gesamten Belegschaft ganz herzlich für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort