Es ist eine wunderschöne Anlage, das Preisleistungsverhältnis ist Topp, das Personal ist sehr, sehr freundlich! Ich empfehle es gerne weiter.
Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet...mit einem Ferseher, Sofa Doppelbett und einem Schrank und Safe, Bad mit großer Dusche. Eine überdachte Terrasse war dem Zimmer angeschlossen. Es hat uns sehr gut gefallen. Kleiner Nachteil, Geräusche von Ventilatoren sind auf der Terrasse hörbar.
Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl. Wir hatten stets die Möglichkeit zu 6t an einem Tisch zu sitzen. Vorschlag: Filzgleiter unter den Stühlen würden die Geräuschkulisse etwas dämmen. Die netten Servicekräfte hatten voll den Überblick.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden nett beantwortet und Wünsche berücksichtigt. Der Service in der Küche, sowie im Restaurant/Essraum war ebenfalls sehr freundlich und kompetent.
Die Lage der Hotels ist günstig gelegen. Die Lage lädt ein für Spaziergänge zum Strand oder zum Hafen etc. Es besteht ein guter Bustransfer .
Wir haben die Poolanllage genossen. Die Animation war freundlich und motiviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem MLL Palma Bay Club Resort! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand sowie zum Hafen gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere geräumigen und modern eingerichteten Zimmer und freuen uns, dass diese zu Ihrem angenehmen Aufenthalt bei uns beigetragen haben. Schön fanden wir auch, dass Ihnen unser leckeres Essen und die gute Auswahl in unserem Restaurant in bester Erinnerung geblieben sind. Unser Personal legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Bezüglich der Geräusche von Ventilatoren auf der Terrasse möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist aber schön zu hören, dass Sie unsere Poolanlage und das freundliche Animationsteam als wesentliche Pluspunkte herausstellen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und danken Ihnen im Namen der gesamten Crew ganz herzlich für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort