Ilona (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist einfach nur der horror

Schlecht

Einige häuser des hotels sind schlimmer als die billigsten absteigen , sowas dürfte keinem gast zugemutet werden ! Innerhalb 24 Stunden drei Zimmer bezogen , weil es stank und schimmelig war

• Sehr schlecht
  • Die ersten beiden Zimmer unter aller Würde , Schimmel , es stank nach Insektiziden , mindestens eine Woche nicht geputzt, Mülleimer noch halb voll, was sich ein Balkon schimpft war ein Mini keiner Vorsprung ohne Tageslicht , wie im Bunker , der reinste horror. An schlafen war nicht zu denken , zu laut im Haus selber

• Schlecht
  • Essen könnte man alles , wenig Abwechslung , über Geschmack kann man sich streiten . Sind in einer Woche vier mal auswärts essen gegangen . Athmosphäre zu laut im Speisesaal , im Keller , man durfte nicht draußen essen , war nicht so schön

• Sehr schlecht
  • Der Fernseher ist kaputt , sollte sich drum gekümmert werden , nichts dergleichen geschah.Da das dritte Zimmer , was wir bekamen, wohl eigentlich ein Einzelzimmer war, gab es nur ein Handtuch im Zimmer , eine zudecke und ein Kissen für uns beide . Wir haben es andauernd geäußert , dann bekamen wir zwei von allem und den nächsten tag hab’s wieder nur eins von jedem , Services o punkte

• Vom FH bis zum Hotel 4,9 km . Eine Stunde gebraucht und die letzten 700 meter zu Fuß bergauf laufen müssen, weil der bus nicht in die kleine strasse kam . Ausflugsmöglichkeiten in der nähe gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wir sind sehr dankbar für den Aufwand und die Zeit, die Sie mit dem Schreiben dieses Kommentars zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel investiert haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind von großer Bedeutung für uns, damit wir unseren Service und unsere Dienstleistungen weiterhin verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüße, Ihr MLL Hotels Team