Holger (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Ein insgesamt gutes und schönes Hotel.

Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Nicht zu weit weg vom ganzen Geschehen, aber doch so weit weg, um den ganzen Tourismus Trubel zu entgehen. Im Großen und Ganzen war das Hotel gut ausgestattet.

• Gut
  • Sie waren sauber, es gab einen TV und ein gut ausgestattetes Badezimmer.

• Gut
  • Essen ist reine Geschmackssache aber es war für jeden was dabei. Getränke für die Zimmer wären klasse gewesen da müsste man sich für die Nacht meist selber was besorgen.

• War stets für uns da und war immer freundlich egal im welchen Bereich.

• Gut
  • Nicht weit zum Strand ca 10 Minuten... Vom Flughafen ca 12 Min mit dem Taxi...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles da was man braucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem MLL Palma Bay Club Resort! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand und Flughafen schätzen. Wir sind stolz auf unsere sauberen Zimmer und die gut ausgestatteten Badezimmer. Es ist auch schön zu hören, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt unseres Buffets genießen konnten. Bezüglich der Getränke für die Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir zwar keinen Minibar-Service anbieten, jedoch Getränke an unseren Bars erworben werden können. Wir freuen uns aber, dass unser Servicepersonal stets freundlich und hilfsbereit war und Sie unsere Sport- und Freizeitangebote nutzen konnten. Schön wäre es, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Bis bald und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch!