Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein lebhaftes Hotel, für Kurzaufenthalt gut geeig.

Zunächst erschien es uns recht laut und unübersichtlich. Das Hotelgelände ist teilweise durch Straßen getrennt. Die Nähe zum Flughafen und Palma fanden wir gut und als kurzer Anschlussaufenthalt war das Hotel für uns gut geeignet.

• Wir wohnten im Habana Gebäude. ( es gibt ja mehrere , deren Zustand sich unterscheiden. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, moderne Ausstattung . Betten bequem, das Zustellbett hatte eine durchgelegene Matratze. War für unser leichtes Kind jedoch kein Problem.

• Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer großen Kantine. Sehr laut und zeitweise sehr überfüllt. Morgens sehr früh oder abends spät war es relativ angenehm. Interkontinentale Küche, mit einigen spanischen Spezialitäten. Die Mitarbeiter sehr bemüht und fleißig. Qualität der Speisen durchaus angemessen für drei Sterne Hotel.

• Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich auf Wünsche einzugehen. An der Rezeption waren meist lange Wartezeiten , wegen hohem Gästeaufkommen und gefühlt zu wenig Mitarbeiter. Es sind ja mehrere große Gebäude mit eigener Rezeption, jedoch ist grundsätzlich nur eine Rezeption im , ,Hawaii Gebäude,, besetzt.

• Busverbindungen nach Palma oder nahe gelegenem Aquapark sehr gut. Zum Flughafen 10 Minuten mit Taxi, oder 30 Minuten mit dem Bus. Nach Palma / Zentrum 40 Minuten. ( p.P. nur 2 € )

Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Um eine Liege zu ergattern hätte man früh da sein müssen. Es gibt tatsächlich noch viele ( vorallem junge Menschen) welche mit Handtüchern die Liegen reservieren, um dann irgendwann am Tag mal am Pool aufzutauchen. Es gab am Hauptpool Animation für Erwachsene und Kinder. Der Kinderclub war sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Erneuerung, besonders Equipment, auch die Minigolf Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an Palma, den Flughafen und den Aquapark gefallen hat. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit und modernen Ausstattung Ihres Zimmers im Habana Gebäude. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Speisesaal als laut und überfüllt empfunden haben. Unser Hotel ist bekannt für seine familiäre Atmosphäre und große Freizeitbereiche, was in der Hochsaison zu einer hohen Auslastung führen kann. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Bezüglich des Kinderclubs und der Minigolfanlage möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung und Erneuerung unserer Einrichtungen arbeiten. Ihre Anmerkungen werden in unsere zukünftigen Planungen einbezogen. Schließlich möchten wir uns für die Wartezeiten an der Rezeption entschuldigen. Unser Personal ist stets bemüht, alle Gästeanliegen schnellstmöglich zu bearbeiten und wir werden weiter daran arbeiten, unseren Service zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,