Es war wirklich sehr sehr laut. Leider werden auch nirgends Bilder gezeigt, wo Urlauber untergebracht, die allein reisen. Es ist ein sehr altes, heruntergekommenes Gebäude. Man wird in den 4. Stock untergebracht und Aufzüge sind alle defekt. Überall Schimmel, Fernseher und Telefon funktionieren nicht. Klimaanlage sehr laut und NONSTOP Lärm! Bis um 4 Uhr morgens Geschrei und es wurde sogar gegen die Tür getreten . Furchtbar
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Mir fehlte sehr ein Mini Kühlschrank, Stöpsel für die Wanne ( wenn schon eine Wanne vorhanden ist)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
1. jeden Tag, immer das gleiche Essen 2. keine Säfte vorhanden, auch wenn es so scheint, als wären sie da. 3. Als Getränke - Softdrinks oder Wasser, welches nach Chlor schmeckt und riecht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ein Junger Mann an der Reception war sehr hilfsbereit. Ohne Probleme, machte er mir selbst den Vorschlag, mein Zimmer ( kostenlos) zu wechseln. Er spricht deutsch
Die Lage an sich ist gar nicht so übel. Ca 8 Minuten vom Strand entfernt
- Wellness
Kein einziges Mal genutzt, da immer viel zu voll und viel zu laut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der war schön. Einigermaßen sauber und unendlich lang)
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Etwa 20-25 Minuten entfernt gibt es ein Wellnessbereich / Spa. Das habe ich für 30€ genossen
Etwas aufdringlich
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tax Kosten, alkoholische Getränke sind NICHT kostenfrei. Nach Checkout ( ab 11 Uhr), wird stundenweise abgerechnet. Möchte man noch im Zimmer bleiben bis seiner Abfahrt, bezahlt man pro weitere Stunde ab 10€
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie unser Hotel besucht haben, jedoch bedauern wir, dass Sie einige negative Erfahrungen gemacht haben. Bezüglich der Lautstärke möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, die Ruhe unserer Gäste zu gewährleisten, jedoch kann es in einem großen Resort wie unserem manchmal zu Geräuschen kommen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Bezug auf das von Ihnen erwähnte Gebäude und die Ausstattung der Zimmer möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich Renovierungsarbeiten in allen Gebäuden des Komplexes durchführen. Es ist bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Wir hätten Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts darauf hingewiesen hätten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen noch einmal besuchen werden, damit wir Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen,