Waltraud (71+)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für jede Altersgruppe.

Das Ambiente ist sehr ansprechend und auch die diversen Pools. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es: In meinem Hotel konnte der Lift, wegen Umbau, nicht benutzt werden. Für eine Frau über siebzig ist es schwer, einen Koffer in den dritten Stock zu schleppen. Trotzdem kann ich das MLL-Palma Bay Resort-Hotel empfehlen.

• Das Einzelzimmer war ungewöhnlich groß und hatte einen Balkon. Tägliche Reinigung.

• Abwechslungsreich und sogar Bier und Wein standen zur Verfügung. Leider war der Lärmpegel ziemlich hoch, wenn viele Leute im Speiseraum waren.

• Freundliches Personal. Immer hilfsbereit.

• Vierhundert Meter bis zum Strand. Viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vom Flughafen per Transferbus etwa eine Stunde.

Es gab Tischtennis. Minigolf, Wassergymnastik, Billard, und Massagestühle. Allerdings keine Abendunterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es ist wunderbar, dass Sie eine so tolle Erfahrung im MLL Palma Bay Club Resort gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Ambiente, die Vielfalt der Pools sowie die Sauberkeit unserer Anlage als positiv empfunden haben. Es ist großartig, dass Sie auch das Zimmerangebot und den Service unseres Personals schätzen, die sich stets bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Jedoch bedauern wir, dass der Aufzug aufgrund von Umbauarbeiten nicht verfügbar war, und verstehen, dass dies gerade für Gäste, die nicht so mobil sind, eine Herausforderung darstellen kann. Wir möchten uns auch für den erhöhten Geräuschpegel im Speisesaal entschuldigen, den einige Gäste als lästig empfinden könnten. Wir schätzen Ihr Verständnis und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie die Lage unseres Resorts und die Nähe zum Strand sowie zu lokalen Geschäften positiv hervorgehoben haben. Ebenso sind wir erfreut über Ihr Lob bezüglich der Vielfalt unseres Sport- und Freizeitangebots. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort