Personal freundlich, Zimmer sauber, fast keine Animation für Erwachsene. Essen schlecht, alles vom billigsten .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Umgebung, die freundlichen Menschen und das ausgezeichnete Wetter als positiv empfunden haben. Es ist unser Anliegen, dass unsere Gäste sich in der familienfreundlichen Atmosphäre unseres Resorts wohlfühlen und die zahlreichen Freizeitbereiche genießen können. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass unser Unterhaltungsangebot für Erwachsene Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich zur Kenntnis. Bezüglich der kulinarischen Erfahrung möchten wir darauf hinweisen, dass unser vielfältiges wöchentliches Menü viele Gäste begeistert und es uns wichtig ist, eine Auswahl an Speisen von hoher Qualität anzubieten. Wir verstehen, dass Geschmäcker unterschiedlich sind und bedauern, dass unser Angebot nicht Ihrem Geschmack entsprach. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Dennoch möchten wir hervorheben, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer positiv erwähnt haben. Unsere Teams arbeiten unermüdlich daran, sicherzustellen, dass alle Räumlichkeiten unseren hohen Standards an Sauberkeit und Komfort entsprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort