Für das gebuchte 3 Sterne Hotel war vor allem das Essen sehr gut. Bin zwar Vegetarier und trotzdem von dem Angebot überrascht. Zu jeder Mahlzeit haben die Köche im Restaurant frisch gekocht. Das Personal sehr fleißig und ordentlich. Immer alles sauber. Im ersten Moment war ich enttäuscht über das Zimmer und das Restaurant von der Ausstattung. Das Hotel hatte einen Aufzug und die Zimmer Balkone . Was will man mehr. Schade war, dass Getränke nicht so frei verfügbar waren in jedem Hause. Frühstück oder Reiseverpflegung gab es auch nicht für diejenigen die sehr zeitig wieder abreisen mussten. War bezahlt….. und kein Essen bekommen. Würde das Hotel empfehlen, weil dies sehr nah im Zentrum lag und eine sehr gute Bus Verbindung hatte.
Rezeption wollte nur englisch sprechen.
Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi 15 Minuten. Der Transfer eine Katastrophe. Nach der Ankunft über eine Stunde warten und dann noch 40 Minuten gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Zwei Mädels |
Sehr geehrter Zwei, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Speisenangebot geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie als Vegetarier von der Vielfalt überrascht waren und die frische Zubereitung durch unsere Köche genossen haben. Wir legen großen Wert auf ein abwechslungsreiches Menü mit verschiedenen Optionen für alle unsere Gäste. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir bedauern, dass die Getränke nicht so frei verfügbar waren, wie Sie es sich gewünscht hätten. Bezüglich der Verpflegung bei früher Abreise arbeiten wir daran, flexible Lösungen anzubieten. Die Sprachbarriere an der Rezeption nehmen wir ernst und schulen unser Personal regelmäßig in verschiedenen Sprachen, um eine bessere Kommunikation zu gewährleisten. Wie schön, dass Sie unsere zentrale Lage und die gute Busanbindung geschätzt haben. Unser Resort befindet sich tatsächlich nur 350 Meter vom Strand Playa de Palma entfernt, was unseren Gästen einen einfachen Zugang zu den schönen Stränden der Umgebung ermöglicht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort