Genervtes Personal, was auch kein Wunder ist, da sich sehr viele Leute nur beschweren
- ZimmergrößeEher gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hotel ist auf Abzocke aus. Wir wurden in ein runter gekommenen Nebengebäude untergebracht. Keine Decken, schmutzig, durchgebrochene Latten vom Lattenrost, schmutzige Matratzen,defekte Steckdosen. Hinterhofausblick vom Balkon wie in einem engen Schacht, überall Müll. Zimmer war einfach nur unbewohnbar. Haben zwar neues Zimmer bekommen, mussten aber Aufpreis bezahlen. Scheint wohl die Masche zu sein, Urlauber in eine Bruchbude unterzubringen um dann extra Geld zu kassieren damit man dann ein zumindest bewohnbares Zimmer bekommt.Es gab ein Abstellraum für die Koffer bei an und Abreise mit Schließfächer. In den Schließfächer musste man 2 Euro rein schmeißen bei wieder öffnen des Schranks, ist das Geld weg und man musste bei jeder Öffnung weitere 2 Euro rein werfen. Putzfrauen gab es allgemein kaum. Kein Wunder, dass die Anlage so aussah. Auf gar keinen Fall zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es ungemein, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Es ist jedoch sehr schade, dass Sie uns dies nicht während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben, denn dann hätten Sie uns die Möglichkeit gegeben etwas zu ändern. Es ist nicht korrekt, dass unser Personal genervt ist. Viele unserer Gäste buchen Economyzimmer und erwarten anschliessend Standartzimmer und nicht immer haben wir die Möglichkeit diesen Wunsch zu erfüllen da die Standartkategorie fast immer ausgebucht ist. Ich wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende Freundliche Grüße