Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles, ruhiges Hotel

Wir waren im Haus Copacabana untergebracht. Es war ein grosses Doppelzimmer mit Balkon. Alles sauber und ruhig. Das Frühstück war großartig! Poolanlage klein und ruhig und es gab genügend Liegen und Sonnenschirme für alle. Ich werde wieder kommen.

• Sauber und geräumig

• Leckeres Frühstück und große Auswahl.

• Service sehr Freund und kümmert sich schnell bei Anliegen.

• Palma ist in 30 Minuten, mit dem Linienbus, erreichbar. Ballermann und Partymeile ca. 20 Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt, am Ende eines Berges. Für gehbehinderte Menschen etwas schlecht zu erreichen, für alle anderen tolle Lage.

Nichts genutzt, aber Auswahl ist groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zu Palma und der Partymeile schätzen. Wir sind stolz auf unsere sauberen und geräumigen Zimmer und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Wir bedauern, dass der Zugang zum Hotel für gehbehinderte Menschen schwierig sein kann, aber wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage am Ende des Berges als positiv empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die große Auswahl an Speisen genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, einen freundlichen und schnellen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprach. Schließlich freut es uns, dass Sie unsere Sportangebote wahrgenommen haben, auch wenn Sie sie nicht genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, MLL Palma Bay Resort