Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen und einer sehr großen Auswahl. Das Personal war stets freundlich, spricht aber leider kein deutsch. Die Hotelanlage ist super schön und man hat eine fantastische Animation
- ZimmergrößeGut
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im MLL Palma Bay Club Resort hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere vielfältigen Annehmlichkeiten so positiv wahrgenommen haben. Die gepflegte Hotelanlage mit ihren weitläufigen Freizeitbereichen, das reichhaltige Speisenangebot in unseren drei Restaurants und die engagierte Betreuung durch unser mehrsprachiges Team haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers mit dem geräumigen Balkon geschätzt haben. Unser Unterhaltungsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten tagsüber und abends trägt zur lebendigen Atmosphäre unseres Resorts bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, MLL Palma Bay Resort