Marcel (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis nicht zu toppen

Gut

Freundliches Personal, saubere Zimmer und Handtücher, Betten Essen ist Preis-Leistung entsprechend Gut. Sicherheitsdienst sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Auswahl an Essen war vielfältig und reichlich, Qualität für den Preis sehr Gut.

• Sehr nett , Karte für mein Zimmer verloren und sofort kostenlos Ersatz bekommen.

• Mit dem Taxi für unter 30 Euro zu erreichen.

Habe nur einen der Pools benutzt waren Tip top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel MLL Palma Bay Club Resort! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit mit dem Taxi schätzen. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige und reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie unsere Qualität für den Preis sehr gut fanden. Es ist uns sehr wichtig, freundliches Personal und saubere Zimmer anzubieten und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts so erlebt haben. Danke auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Sicherheitsdienst und dem Service an der Rezeption. Schön fanden wir auch, dass Sie zumindest einen unserer Pools nutzen konnten und damit überaus zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen im Namen aller Mitarbeiter vielmals für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort