- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr altes Inventar und viel zu klein. Die Toilette war nur zu erreichen wenn man die Badtür zugemacht hat und selbst dann war es sehr sehr klein mit wenig Bewegungsfreiheit. Leider hat sich die Toilettenschüssel gewackelt,, was dann zum Glück nach 2 Tagen behoben wurde. Ein Stuhl wäre schön gewesen, um getragene Kleidung und sowas abzulegen, diese mussten wir dann auf den Nachttisch legen. Das Bad ansich war nicht sehr sauber und Löcher waren auch in der Decke. Die Tür ließ sich nicht komplett schließen und alles in allem war es leider auch nicht wirklich sauber. Die Handtücher hatten Löcher und zum Teil wurden noch Haare von den Vorgängern gefunden. Der Balkon war sehr schmal, das Geländer hat gewackelt und der Tisch hatte schon bessere Zeiten gesehen, genauso wie die Stühle, die gar nicht mehr richtig sauber gingen. Die Aussicht war auch nicht besonders, zwei große Bäume versperrten die meiste Sicht auf die pools, aber von den Nachbarn haben wir viel gesehen, hatten ja die Balkone schon fast aneinander. Leider waren wir vom Essen in den kommenden Tagen mehr als enttäuscht. Es war mit sehr wenigen Ausnahmen immer dasselbe jeden Tag, zum Schluss habe ich nur noch ein paar Pommes gegessen und sind ansonsten draußen essen gewesen, um überhaupt mal satt zu werden. Sauberkeit war auch hier nicht gerade groß geschrieben, die Stühle und Tische waren nicht immer sauber, das Besteck ebenfalls nicht und viele Teller und Tassen mussten wir zur Seite stellen, bis wir einen sauberen gefunden haben. Oft kam es auch dazu, dass der Tisch für die nächsten schon eingedeckt wurde, obwohl wir noch dort saßen und was getrunken haben. Die Sauberkeit war generell nicht sehr gut, hatten uns dort neue Schuhe gekauft, die ein bisschen statisch aufgeladen waren und hatten nur durch den Weg vom Zimmer zum Frühstück und zurück die Schuhe voller Haare von fremden Menschen, was einfach nur super ekelhaft war. Zuhause war nichts dergleichen mit den Schuhen, somit weiß man sie sauber es dort war. Die Liegen am Pool wurden leider auch nicht sauber gemacht, ebenso wenig die Böden, viele Liegen mit Vogeldreck versaut, ebenso die Böden um die pools rum. Die Snackbar war auch nicht sauber, Ameisen in den Ecken und Essen mitunter auf den Stühlen und Tischen. Dort gab es etwas anderes Essen als beim Abendessen, aber leider einmal keine Teller, sodass wir nichts essen konnten. Die Becher an der Bar wurden oft nochmal benutzt, also zwar von uns, aber trotz unterschiedlichem Getränk und generell wurde auch dort nicht wirklich geputzt, die Tische und Stühle waren oft nicht wirklich sauber. Manchmal hat es wirklich lange gedauert, bis das Zimmer sauber gemacht wurde. Dann gab es oft wenig Toilettenpapier, sodass wir uns draußen welches gekauft haben. Die Handtücher hatten zum Teil Flecken und auf dem Kopfkissen gab es manchmal Haare, die nicht von uns waren. Die Balkontür wurde nur mit einem kleinen Riegel geschlossen, der noch dazu nicht mehr richtig fest war, sodass die Tür nicht richtig zu war, es nachts dadurch sehr laut war. Leider haben die Nachbarn auch gelegentlich Cannabis geraucht, was dann auch eine extreme belästigung war. Lumumba kannte man an der Bar leider auch nicht, was genauso schade war, wie das es beim Essen keine Paella gab. Wenn man morgens um halb 10 beim Frühstück war, obwohl bis 10 Uhr offen war, gab es oft nur noch eine Maschine für Kaffee und Saft, Licht wurde dann einfach schonmal ausgemacht und der Herd abgeräumt, sodass nur noch eine kleine Auswahl an Speisen übrig blieb. Die öffentlichen Toiletten waren ebenfalls nicht sauber, zum Teil schlossen die Türen nichtmal richtig. Hätten uns gewünscht, dass die Animationen abends draußen stattgefunden hätten und nicht immer nur drinnen. Als wir am Abreisetag dann morgens kein Wasser im Haus hatten, wurde schnell eine Lösung gefunden und uns ein anderes Zimmer, im anderen Gebäude angeboten, zum waschen etc. Leider war auch das nicht komplett sauber, aber zum Zähne putzen reichte es. Alles in allem sind wir also sehr enttäuscht von dem hotel gewesen. Für so viel Geld hofft man auf eine tolle Zeit und erlebt dann sowas, was alles wirklich nicht sein muss. Nochmal wiederkommen werden wir definitiv nicht.
Viel zu klein und alt. Kein Stuhl, Badezimmer viel zu klein.
Keine Abwechslung, jede Tag so gut wie dasselbe. Nicht immer sehr sauber.
Mit Transfer gute anderthalb Stunden unterwegs vom Flughafen, Taxi 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Flughafens und die Transfermöglichkeiten schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Essen nicht zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien und Größen, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer und während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen werden an unser Reinigungsteam weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Essensauswahl bieten wir ein wöchentlich wechselndes Menü in unseren Restaurants an, um unseren Gästen Abwechslung zu bieten. Es tut uns leid, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort