Personal sehr freundlich. Es wird auf wünsche eingegangen und nach Lösungen gesucht. Essen war Durchschnitt. Man hat immer etwas gefunden was man mag. Zimmer waren 3 Bett für 2 Personen. Animation war okay.
Teller waren oft nicht sauber. Essen hat man etwas gefunden, das man essen konnte
Service war hervorragend. Wünsche wurden erfüllt
Animation war lasch. Keine Motivation. Minidisco war super. Animation Spanisch oder englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und die Bemühungen unseres Personals geschätzt haben, auf Ihre Wünsche einzugehen und Lösungen zu finden. Wir sind stolz auf unser Team und ihre Hingabe an unsere Gäste. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit der Teller und der Motivation unserer Animation nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung bei uns haben, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort