A. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ganz ok

Das ist tuts aber all inclusive hab ich mir anders vorangestellt. Die Klima Anlage ist ausgefallen aber war ok für Menschen die mit einfachen Dingen zufrieden sind

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:A.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und das Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass eine funktionierende Klimaanlage besonders in den heißen Monaten eine Erleichterung darstellt und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die temporäre Ausfall entstanden sind. Es ist unser Ziel, solche Vorfälle schnell und effizient zu beheben, um unseren Gästen den gewohnten Komfort zu bieten. Unser All-inclusive-Angebot wird regelmäßig von unseren Gästen positiv bewertet und wir bedauern, dass es in Ihrem Fall nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bemühen uns stets, eine breite Palette an gastronomischen Angeboten bereitzustellen, um die unterschiedlichsten Geschmäcker und Bedürfnisse zu erfüllen. Die Lage unseres Resorts ist ein Aspekt, auf den wir besonders stolz sind. Nur wenige Minuten von den schönen Stränden von Playa de Palma entfernt, bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, sowohl die Ruhe als auch die lokale Kultur Mallorcas zu genießen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort