Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Glücklich

Ich war rundum zufrieden, Essen war Top und abwechslungsreich und schlafen konnte ich gut . Ich würde es jeden weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Fluffigere Kissen wären super , Bett war top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt zugesagt hat und Sie erholsame Nächte in unserem Betten verbringen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Buffets mit frischen Zutaten. Zu den Kissen möchten wir anmerken, dass wir verschiedene Härtegrade zur Auswahl bereithalten – gerne informieren wir Gäste bei der Ankunft über diese Möglichkeit. Besonders stolz sind wir auf unsere familienfreundliche Atmosphäre, die durch die großzügigen Grünflächen und Freizeitmöglichkeiten entsteht. Dieses Ambiente trägt sicherlich zur guten Schlafqualität bei, die Sie erwähnen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten und würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort