Das Hotel ist in der Hauptsaison im Allgemeinen gut und erschwinglich. Aber nachts ist es ruhig und laut. Das Frühstück war gut, aber das Mittag- und Abendessen musste noch ausprobiert werden. Alles in allem jedoch bisher ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anonnya |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel MLL Palma Bay Club Resort zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Lage und das freundliche Personal schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Allerdings bedauern wir es, dass Sie nachts Lärm wahrgenommen haben. Unser Hotel bemüht sich, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen und wir versuchen, die Ruhezeiten einzuhalten. Bezüglich der Verpflegung freuen wir uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir bieten auch ein abwechslungsreiches Mittags- und Abendessen in unseren Restaurants an, und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, diese auszuprobieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen im Namen der gesamten Crew ganz herzlich für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort