Schönes Hotel viele Pools nah am Strand alles in der Umgebung Zu schwache Klimaanlage Doppelbett waren 2 Einzelbetten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Domi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Pools und Annehmlichkeiten in unserer Anlage anzubieten, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage und den Betten hatten. Unsere Klimaanlagen werden regelmäßig gewartet, um sicherzustellen, dass sie effizient arbeiten. In Bezug auf die Betten bieten wir verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Bettenoptionen an. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, bei der Buchung Ihre bevorzugte Bettenart anzugeben, damit wir unser Bestes tun können, um Ihren Wünschen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, MLL Palma Bay Resort