Das Hotel wird von Familien wie auch Party Gästen besucht. Die Anlage ist sauber. Wir waren das 4. Mal da. Im Winter würde viel erneuert und Renoviert. Es ist aber noch viel Sanierunsbedarf. Es fehlen teilweise Stühle und Tische auf dem Balkon. Die Betten sind auch in die Jahre gekommen.
Für jeden was dabei
Alles super
Fahrzeit zum Hotel ist sehr kurz
Das Unterhalter Team macht gute Arbeit. Tennisplatz und die anderen Dinge sind da n die Jahre gekommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu veröffentlichen. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen. Sie waren nun schon vier Mal bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Sie haben Recht, unser Hotel ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette geeignetere Hotels an. Aber wir bieten unseren Gästen ein tolles Preis- Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Service, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels