- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige was hier Punkten kann ist die Lage Rest war leider nicht so der Hit . Am schlechtesten war tatsächlich der zimmerservice. Unter Reinigung verstehe ich was anderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Resort und insbesondere mit dem Zimmerservice unzufrieden waren. Unser Reinigungsteam arbeitet täglich daran, die Sauberkeit in allen Zimmern zu gewährleisten, und wir haben mehrere Hausdamen, die die Zimmer kontrollieren. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Probleme mit der Sauberkeit oder der Ausstattung Ihres Zimmers haben, zögern Sie bitte nicht, dies an der Rezeption zu melden, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen noch einmal besuchen werden, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön im Namen der gesamten Crew für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort