Sehr schönes sauberes Hotel. Frühstück sehr lecker ist für jedem was dabei. Abendessen auch mega lecker. Es gibt 4 Pools. Samstags war sogar Programm mit Musik. Betten sind bequem und sauber. Ruhige Lage. 20 min zum Ballermann 6 entfernt. Wer Party machen möchte aber ruhige Nächte möchte anschließend ist dort sehr gut aufgehoben. Personal sehr nett. Ich würde definitiv wieder kommen.
Schön sauber, gut ausgestattet, Klimatisiert
Essen vielfaltig. Mega lecker, super gutes Buffet
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit.
15 min. vom Flughafen entfernt. 20 min bis zum Ballermann 6.
Es gibt 4 Pools mit Animation. Räume wo man soiele spielen kann z.b Billiard
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Simona M. |
Liebe Simona, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im MLL Palma Bay Club Resort hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unserem Resort so wohlgefühlt haben. Unser engagiertes Team bemüht sich stets darum, allen Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Die vier Poolbereiche mit dem unterhaltsamen Animationsprogramm sowie unsere zentrale Lage nahe dem Strand bieten die perfekte Mischung aus Erholung und Unterhaltung. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Resorts zu schätzen wussten, die dennoch eine gute Anbindung an das lebhafte Nachtleben ermöglicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort