Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Mit wenig Erwartungen wurden wir positiv überrasch

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden,wir waren mit 2 Kindern im Copacabana in einem Familien superior Zimmer,wir hatten Meerblick, dafür waren wir sehr dankbar. Wir hatten All inklusive, das beste mit Kindern . Es gibt viele Pools und auch Kinderanimation. Das Hotel liegt perfekt, 20min.zum Flughafen per Taxi 25€, mit dem Bus nach Palma in ca.20.min. 10min zum Strand. Man braucht keinen Mietwagen. Das Essen war nicht überragend aber vollkommen ausreichend. Es gibt eine Snackbar, Poolbar und eine Grill station, falls man im Speisesaal nicht satt wird oder man zwischendurch hunger hat. Gut fanden wir ,dass die Party Gäste üerwiegend separat zu den Familien in einem anderen Speisesaal waren. Die Sauberkeit könnte im Zimmer und in den Speiseräumen verbessert werden. Der Speisesaal mittags gleicht einer Mensa. Schade ,dass man nicht draussen zum Essen sitzen kann. Wlan ist inklusive. Der Safe kostet extra . Wir hatten keine hohen Erwartungen, wir hatten einen schönen Aufenthalt.

• Wir hatten ein Familien superior Zimmer zu viert im Copacabana mit Meerblick. Für uns war es ausreichend gross. Wir hatten eine Klimaanlage. Der Safe kostet extra, WLAN ist inklusive. Den Fernseh haben wir nicht genutzt. Wir hatten eine Terrasse mit 2 Stühlen, die wir nur zum Wäsche trocknen genutzt haben. Ein Tisch hat gefehlt. Jeden Tag wurden die Betten gemacht ,jedoch nicht gekehrt. Im Bad hatten wir ausreichend WC Papier ,so auch Seife und einen Fön. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Das Essen war ausreichend, jeder wird satt. Es gibt mehrere Speiseräume, der Mittagsspeisesaal gleicht einer dunklen Mensa. Falls man nicht satt wird, gibt es feine Pizza an der Pool Bar, Hamburger oder Hot dogs in der Snackbar. Zum Ende hin gab es noch feines gegrilltes am Grillstand bei der Pool Bar. Alkohol (Bier und Wein )war nur zu den Mahlzeiten und nur begrenzt inklusive, das fanden wir jedoch in Ordnung. Das Mineralwasser aus den Maschinen schmeckte nach Chlor. Wasser mit Kohlensäure gab es nicht zum Frühstück. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Personal wirkt überwiegend genervt.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, ein Taxi zum Flughafen wurde uns bestellt. Fragen wurden geklärt.wir hatten keine weiteren Beschwerden oder Wünsche

• Gut
  • Die Lage war super , 20min zum Flughafen per Taxi 25€. Die Bushaltestelle ist nicht weit, mit dem Bus erreicht man Palma in 20min. 10min.zu Fuss zum Strand. Viele Restaurants und Shops in der Umgebung. Das Hotel wird bestens Bewacht. Das Aquarium ist per Bus schnell erreicht. Man braucht keinen Mietwagen.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten, genutzt haben wir nur die tolle Kinderdisco (die war sehr spät 20.30-21uhr) Vormittags waren wir am Strand ,nachmittags am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Flughafen, Strand und den umliegenden Restaurants und Geschäften schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Pools und Kinderanimationen anzubieten, um für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service in den Speisesälen nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Standards weiterzuentwickeln. Bezüglich des Mineralwassers aus den Maschinen möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns der Umwelt verpflichtet fühlen und daher auf nachhaltige Lösungen setzen. Es tut uns leid, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt mit dem Essen zufrieden waren und die verschiedenen Optionen wie Snackbar, Poolbar und Grillstation genossen haben. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute MLL Palma Bay Resort