Stefanie (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Naja

Zimmer sind unzumutbar. Service ist mangelhaft. Kein 2tes mal. Rezeption ist top. Für meinen Geschmack etwas zu sehr in die Jahre gekommen. All inklusive ist ausbaufähig. Speisesaal ist für die eine solche Anzahl an Touristen nicht geeignet.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Rezeption zufrieden waren und deren Service als positiv empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, das Anliegen unserer Gäste mit größter Sorgfalt zu behandeln. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Zimmer werden regelmäßig gewartet und renoviert, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie nutzen, um unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Zudem streben wir danach, unseren All-Inclusive-Service kontinuierlich zu erweitern und anzupassen, um eine breite Palette an kulinarischen Genüssen zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie den Speisesaal als nicht angemessen für die Anzahl der Gäste empfunden haben. Wir arbeiten stetig daran, die Abläufe während der Hochsaison zu optimieren, um Wartezeiten zu minimieren und einen angenehmen Ablauf zu gewährleisten. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf professionellen Service und Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Hinweis darauf, wo wir uns weiter verbessern können. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unser Resort in einer wunderschönen Gegend liegt, nur wenige Gehminuten vom Strand Playa de Palma entfernt und nahe der bezaubernden Stadt Palma de Mallorca. Die Lage des Resorts bietet den idealen Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden und die lokale Kultur zu erleben. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort