Nikolai (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nicht das Gelbe vom Ei

Sehr schlecht

Im Badezimmer war alles voller Schimmel, die Klimaanlage funktioniert nicht, das Frühstück konnte man schon nicht essen, viel zu wenig Poolfläsche für die ganzen Menschen.. alles in einem einfach nur schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Nikolai

Lieber Nikolai, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern es ungemein, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Bezüglich der Sauberkeit und des Geruchs in Ihrem Zimmer möchten wir betonen, dass unser Reinigungsteam stets bemüht ist, alle Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten. Sollten Probleme auftreten, sind wir dankbar, wenn unsere Gäste dies an der Rezeption melden, damit wir schnellstmöglich Abhilfe schaffen können. Wir bedauern auch, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Unser Buffet bietet eine Vielzahl von Speisen, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Klimaanlage bedauern wir, dass Sie Probleme hatten. Unsere Techniker stehen jederzeit zur Verfügung, um solche Probleme schnell zu beheben, wenn sie darüber informiert werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten eine zweite Chance geben und Ihren nächsten Aufenthalt bei uns genießen werden. Mit freundlichen Grüßen