- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer zu klein für 4 Personen. Essen annehmbar.Vielfallt war da aber die Qualität nicht ganz optimal Animation dürftig (kann aber auch an der Reisezeit liegen) Man sieht dass das Hotel doch alt sein muss..viele Baustellen All inkl.heißt für mich auch alkoholische Getränke und nicht nur 2 Gläser zu Mittag oder Abendessen. Gerade dass ist auch das gemütliche am Abend an der Bar zu sitzen und was trinken zu können man ist ja schließlich im Urlaub
Zu klein für 4 Personen..
Siehe Service
Essen qualitativ nicht sehr hochwertig All inkl..mit zu vielen Einschränkungen Service räumt zu hastig Geschirr weg
Lage an sich gut,aber ganz oben am Berg 😬
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alejandra |
Sehr geehrte Alejandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Unsere Zimmer sind in verschiedenen Größen verfügbar, um unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unsere Rezeption zu wenden, um ein für Ihre Familie geeigneteres Zimmer zu finden. Bezüglich der Verpflegung legen wir großen Wert auf Vielfalt und Qualität. Unser Küchenteam arbeitet kontinuierlich daran, das Angebot zu verbessern und den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, unsere Speisen weiter zu optimieren. Unsere All-Inclusive-Politik folgt den gesetzlichen Vorgaben der Balearen, die den Alkoholkonsum in Hotels regulieren. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Flexibilität und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Was die Lage unseres Resorts betrifft, so bietet sie sowohl Vor- als auch Nachteile. Die erhöhte Position ermöglicht unseren Gästen einen wunderbaren Ausblick, wir verstehen jedoch, dass der Aufstieg für manche Gäste herausfordernd sein kann. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort