Maria Stella (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient höchstens 1. Sehr schlechtes Essen kein wirkliches All inclusives die ypool Bar war zu man war tagsüber gezwungen im Supermarkt Getränke zu holen weil es am Habanna Pool keine Getränke gab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Maria Stella

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Speisen unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf unser gastronomisches Angebot und bieten eine große Auswahl an Speisen in unseren verschiedenen Restaurants an. Zudem bieten wir ein All-Inclusive-Paket an, das eine Vielzahl von Getränken und Snacks umfasst. In der Hochsaison kann es jedoch zu Engpässen bei der Verfügbarkeit in den Bars kommen. Auch wenn die Poolbar nicht durchgehend besetzt ist, haben wir mehrere Bars und Restaurants, die während des Tages geöffnet sind. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden dies in Betracht ziehen, um den Service zu optimieren. Wir entschuldigen uns, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback wird unserem Team helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort