Sehr gute Lage, sehr gute Infrastruktur (viel Ambition, viele Angebote für Ausflüge, Animation usw.) Auch vielfältige Auswahl, Restaurant, um gut zu urlauben - ohne gestresst zu werden.
hat alles, sauber, Badezimmer okay. Balkon wichtig für mich. (ev dünne Wände). Aber ruhig weil Vorsaison.
reichhaltige Vilefalt, beim Obst wäre Verbesserungsbedarf, auch bei den Säften (1x Bananen, waren in 5 Minuten weg, sonst nur Äpfel, Birnen & Ananas).
Auch okay, mehr braucht es nicht. (ich brauche kein Telefon, keine Minibar, kein TV - wichtig das W-Lan, das hat gut funktioniert).
Lage optimal, Taxi vom Flughafen etwa 20Euro (10 bis 20 Minuten), auch Linienbus 25 = optimale Verbindung ins Zentrum von Palma.
viele Tagesausflüge, dazu abends Animation, Line-Dance, Bingo und und und. * okay
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Karl |
Lieber Kalle, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere optimale Lage und die gute Anbindung an den Flughafen und das Stadtzentrum von Palma schätzen. Wir sind stolz auf unsere sauberen Zimmer und freuen uns, dass Sie den Balkon und das Badezimmer in Ihrem Zimmer zufriedenstellend fanden. Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Angebot an Ausflügen, Animationen und Restaurants genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und das WLAN gut funktionierte. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Obstauswahl und der Säfte im Buffet zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort