Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bösl (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Preis - Leistung passt

Große Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Bedingt durch die Lage am Hang geht es stets Berg auf und Berg ab. M.E. für Personen mit Gehbehinderung bedingt geeignet. Mehrere Pool mit genügend Liegen

• Gut
  • Ältere Einrichtung, aber sauber undgepflegt

• Beim Essen für jeden was dabei. Für den Preis ok.

• Personal sehr freundlich. Wunsch nach Zimmerwechsel wurde sofort erfüllt

• Transferzeit kurz. Entfernung zum Strand ca 800 Meter. Bedingt durch die Lage geht es berg ab, bzw. berg auf. Stellenweise steil. Einkaufsmöglichkeiten nahe dem Hotel.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Bösl

Lieber Gast, danke für Ihren netten Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Vorzüge unseres Resorts schätzen konnten. Besonders gefällt uns, dass Sie unsere Servicebereitschaft und die Sauberkeit Ihrer Unterkunft positiv erwähnen. Unser Team ist stets bemüht, individuellen Wünschen wie dem Zimmerwechsel schnell nachzukommen. Die kurzen Wege zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehen wir als Pluspunkt unserer verkehrsgünstigen Position. Trotz der etwas älteren Bausubstanz legen wir Wert auf regelmäßige Renovierungen und moderne Ausstattung in allen Bereichen. Wir hoffen, Sie konnten die entspannte Atmosphäre unserer weitläufigen Poolanlagen voll auskosten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, MLL Palma Bay Resort