Alan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Ambiente relaxt

Gut

Sehr gute laune. Herzliches Ambiente. Nette Leute gute Lage. Viele pools. Animateure ser nett und kompromitiert. Essen verbesserungswürdig

• Sehr sauber

• Sehr eintönig aber lecker

• Sehr freundlich

• Schönes zimmer

Sehr sympatisch angachiert Martin und Daniela sehr herzlich sehr mitreißend. Motivierend und echt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alan

Sehr geehrter Alan, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im MLL Palma Bay Club Resort hatten. Unsere Mitarbeiter setzen sich täglich dafür ein, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die positive Resonanz zu unserem Animationsteam und den Sportaktivitäten mit Martin und Daniela bestätigt uns in unserem Engagement. Wir bedauern, dass die Vielfalt unseres Speisenangebots nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam bemüht sich stets um ein abwechslungsreiches Angebot. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und den freundlichen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Die zentrale Lage unseres Resorts ermöglicht es unseren Gästen, die Vorzüge der Umgebung optimal zu nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort