Fibi (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Spontaner Urlaub, positiv überrascht

Gut

Ich habe sehr spontan für meine 16 jährige Tochter und mich einen Urlaub gebucht und bin quasi Last Minute auf dieses Hotel gestoßen. Wir wollten einfach mal ne Woche weg und wurden nicht enttäuscht. Es ist eine recht große Anlage mit mehreren Gebäuden. Trotz der Größe und demnach vielen Gästen hat es sich immer gut verteilt. Die insgesamt 4 Poolbereiche bieten eigentlich immer Platz. Es wurden keine Liegen früh morgens von Urlaubern reserviert. Man hat eigentlich immer was bekommen. Die Anlage wirkte recht gepflegt und das Personal war stets freundlich. Auch im Speisesaal war es zu jeder Mahlzeit zwar voll, aber man hat immer einen Platz bekommen, die Tische wurden zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Speisen wurden bis zum letzten Minute der jeweiligen Essenszeit immer aufgefüllt und das ohne das irgendwas mal länger leer war. An Gästen war alles vertreten. Alleinreisende, Paare, Familien mit Kindern, Gruppen usw. Für einen spontan Urlaub würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Zimmer recht klein, aber alles da was man braucht. Reinigungskraft war täglich im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im Haus Acapulco, 6. Etage mit Blick zum Pool und Meerblick.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war für uns definitiv ausreichend. Es wurde jeden Mittag und Abend etwas direkt am Buffet gebraten. Mal Gemüsepfanne, Schweinsteak, Burger usw. Und dann natürlich Salatbuffet, kalte Platten, warme Gerichte, Nachspeisen, Obst usw. Wir haben immer etwa gefunden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand sind es 10 Minuten die Straße runter, demnach ebenfalls zur Playa wo es allerhand Restaurants, Bars und typische Souvenirgeschäfte gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)