Große Anlage mit mehreren Pools, nah am Strand. Aufgrund der nächtlichen Ruhestörungen jedoch für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Mein Kind hatte Angst und konnte nachts stundenlang nicht mehr schlafen. Dafür kann das Hotel nichts, wir hatten Zimmernachbarn in weiblich aus Deutschland und männlich aus England, Rücksicht wurde einfach nicht genommen. Das hätte mir vielleicht vorher klar sein sollen. Viele Deutsche, Engländer, Holländer. Familien mit Kindern, Paare, hauptsächlich aber Partygruppen. Die Anlage ist riesengroß und hat mehrere Poolbereiche. Wir haben zu jeder Zeit (!) eine freie Liege bekommen, ob morgens um 10 Uhr oder nachmittags um Vier. Einmal hat mir der "Bademeister" sogar eine Liege gebracht. Den Kinderpool hatte mein Kind ganz oft für sich allein. Es war immer überall sauber. Es gab auch einen Supermarkt auf dem Gelände. Auch in der Umgebung natürlich viele kleine Geschäfte für Getränke, Snacks, Touri-Zubehör. Abends stand immer Security vor den Toren, tagsüber auch im Rezeptionsbereich. Entgegen vielen Angaben hatten wir Glück, der Check-in ging ganz fix, wir sind aber erst nachts angekommen. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und wunderbar! Ganz flach abfallendes Wasser, für Kinder super geeignet. Die Nähe zum Strand und zum Flughafen und der recht günstige Preis des Hotels war für mich der Buchungsgrund. Würde aber aus genannten Gründen nicht in dieses Hotel und den Ort zurückkehren und brauche es nächstes Mal doch ruhiger. Hervorheben möchte ich noch die liebe Iris von Schauinsland-Reisen, bei der ich einen ganz tollen Delfin-Ausflug buchen konnte (obwohl ich nicht bei diesem Veranstalter gebucht hatte). Sie hat uns am Ausflugstag auch per Telefon noch zur Anlegestelle gelotst, weil ich mich verlaufen hatte. Achtung: Es gibt keine Mappen mit den Transfer-Abholzeiten, man muss sich selbst um die Zeiten kümmern.
Naja... Ausreichend. Natürlich gab es Fugenschimmel im Bad, am Bett war eine Latte durchgebrochen und es tropfte Wasser aus der Klimaanlage. Wen flache Kopfkissen stören, sollte sich eines mitnehmen. Aber es war ausreichend für uns, waren ja nicht viel im Zimmer. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle. Nur ein Mülleimer (den wir dann ins Bad gestellt haben). TV (kostenlos) mit mind. 5 deutschen Programmen. TOP: WLAN und Klimaanlage kostenfrei! Hinweis: Die Zimmerkarte muss erst vorne in das kleine Gerät gesteckt werden, damit der Strom funktioniert. Klimaanlage geht nur, wenn Balkontür komplett geschlossen ist. Hätte mir einen Tisch auf dem Balkon gewünscht. Aber die Betten waren bequem.
Nun ja, was soll man von 3 Sternen erwarten? Wir sind satt geworden, aber offengestanden kann ich jetzt keine Pommes mehr sehen. Salatauswahl eher klein. Die fertig gemischten Salate hatten leider keine Beschriftung. Pommes, Nudeln, Reis, evtl. noch mal eine Kartoffelspeise (Bratkartoffeln, Kartoffelbrei), 2 Sorten Fleisch, 1 x Fisch. Achtung: Manchmal ist auf der anderen Seite eine andere Fleischsorte, da hab aus Versehen einmal zur Schweineleber gegriffen, die ich nicht mag. Es gab auch Paella oder ähnliche Reis-Pfannen-Gerichte, 2 Suppen. Pudding, Milchreis, Götterspeise fertig in Schüsseln abgefüllt, etwas kleiner Kuchen. Zum Frühstück Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Würstchen, Bohnen i. Soße, mehrere Brötchen-/Baguettesorten, Cornflakes & Co. Immer frisches Obst (Trauben, Aprikosen, Äpfel, Orangen etc.). In einer WMF-Kaffeemaschine gibts ganz guten Kaffee. Mittags und Abends Cola, Fanta, Sprite (allerdings als Sirupgemisch, was teilweise nicht gut gemischt war und sehr dünn). Tipp ans Hotel: Ketchup gehört für mich nicht zu den Salaten, sondern zu den Pommes. Manchmal musste man etwas warten, bis neu aufgefüllt wurde. Kleine Löffel z. B. waren oft ganz vergriffen und man musste auf 1x-Holzlöffel ausweichen. Aber im Großen und Ganzen sind wir immer satt geworden. Leider war es unheimlich laut im Speisesaal, wenn an einem Gruppentisch ein Bier auf Ex getrunken wurde, hat der halbe Saal geklatscht. Partyhotel eben.
Ich hatte 2 x Kontakt zur Rezeption, Deutsch konnte da aber niemand. Hat aber irgendwie geklappt. Zimmerreinigung war jedoch nicht gut - nur 2 x in einer Woche (beim zweiten Mal das Bett nicht gemacht), keine frische Bettwäsche innerhalb einer Woche. Wir hatten nur mittags 2 h das Schild "bitte nicht stören" angehangen. Das hätte besser laufen können.
Vom Flughafen waren es nur 20 Minuten. Das war super (man hat aber keine Flugzeuge gehört). Zum Strand ist es vom Haupthaus nur die Straße runter (schätzungsweise 300 Meter). Strand ist super! Vom 6. Stock im Haus Acapulco hatten wir sogar einen seitl. Meerblick.
Ich hatte mir vorsorglich genug 1-Euro-Stücke eingepackt, da ich mit Kind gereist bin. Das war gut so, wir haben das für Air Hockey, Billard und Flipper ausgegeben :-) Jeden Abend gab es Mini-Disco (mein Sohn wollte da aber nicht mehr hin, nachdem ihn ein Animateur einfach auf die Tanzfläche gezogen hat, obwohl er nicht wollte). Ansonsten haben wir am Tag Wassergymnastik und Fußball mitbekommen, aber diese Angebote nicht genutzt. Etwas nervig fand ich die unterschiedliche laute Musik am Pool und der Poolterrasse bei Acapulco. Da hätte man nur eine Anlage bzw. die gleiche Musik anschalten können. Es lief den ganzen Tag Musik 10-22 Uhr oder sogar Mitternacht. Vor allem, 80er, 90er, aber auch von heute.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Flughafen und Strand sowie der Meerblick von Ihrem Zimmer gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere großzügige Anlage und die verschiedenen Pools, die wir unseren Gästen anbieten können. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige negative Punkte während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir betonen, dass unsere Mitarbeiter stets bemüht sind, die Zimmer sauber und ordentlich zu halten. In Bezug auf das Essen bemühen wir uns, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unseren verschiedenen Restaurants anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Lärmbelästigungen durch andere Gäste erfahren haben. Wir bemühen uns, die Ruhezeiten einzuhalten und erwarten dies auch von unseren Gästen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort