Alina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Strand Urlaub

Zimmer hat gestunken Klimaanlage nicht richtig funktioniert Mittags essen kaum Platz so voll war es Am Tag der Abreise Wasser hat nicht funktioniert

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Bezüglich des Geruchs und der Klimaanlage möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten und regelmäßige Wartungen durchführen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Bezug auf das Mittagessen und die Platzverfügbarkeit möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel über mehrere Restaurants verfügt, um unseren Gästen eine Vielzahl von Optionen zu bieten. Wir empfehlen, die verschiedenen Restaurants und Essenszeiten auszuprobieren, um eine angenehmere Erfahrung zu machen. Es tut uns leid, dass Sie am Tag Ihrer Abreise Probleme mit dem Wasser hatten. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Probleme schnellstmöglich zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten noch einmal besuchen werden, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort