Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage für ALLE, die El Arenal lieben 😊

Gute Anlage für 3 Sterne. Preis-Leistung top. Wer ein günstiges Hotel mit AI in El Arenal will, ist hier richtig. Hier sind Familien genau so willkommen wie Party people.

• Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind, 5 Jahre. Waren im Hawaii untergebracht. Zimmergrösse ausreichend. Balkon ausreichend. Im Bad war Duschgel im Spender und Fön.

• Wer Hunger hat, wird hier immer fündig. Ja, die richtige Würze fehlt hier und da. Aber es ist alles am Buffet zum Nachwürzen zu finden. Es gibt einfache Hausmannskost, die satt macht. Mittags hatte an der Pool Bar zusätzlich zum Restaurant die Pizzastation geöffnet. Bezugnehmend auf den bezahlten Preis gibt es nichts zu beanstanden.

• Das Personal ist durchgehend sehr nett. Egal ob Zimmerfrau, Bars, Restaurants. So ein Personal muss man erst mal finden!

• Gut
  • Fahrt mit Taxi vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten und ca 22 €. Check in dauert, aber Rezeption sehr sehr freundlich.

Tennis, Volleyball, Fussball, Dart, Aquagymnastik, Tennis, Tischtennis, Minigolf..... usw. Es ist alles da und man kann alles ausleihen und es ist kostenlos. Die Animation macht einen super tollen Job. Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Pool Anlage ist perfekt für Alle Gäste ob große oder kleine. Oder Partypeople und Familien. Leben und Leben lassen. Wir sind ja schließlich in El Arenal! Die Pool Anlage besteht aus drei großen Pools mit unterschiedlichen Tiefen und auch Temperaturen. Spielplatz für die Kleinen vorhanden und auch gut in Schuss. Es gibt auch einen Miniclub, der von einer ganz netten jungen Frau betreut wird. Miniclub zwischen Ende Juni und Mitte September. Leider wird dafür zu wenig Werbung gemacht. Öffnungszeiten sind von 10 - 13 Uhr und 16 - 18 Uhr. Wir haben das Zimmer über der Rezeption. Wir hatten erst Bedenken wegen Lautstärke der Tag und Nacht ankommenenden - nüchtern oder auch nicht 😊 - Gäste. Diese wurden herzlich und sehr nett von der anwesenden Security in Empfang genommen. Ich kann es beurteilen, weil man mit einem Kleinkind, dass nach dem späten Abendessen zu Bett geht, auch viel Zeit als Erwachsener auf dem Balkon verbringt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die kurze Fahrt vom Flughafen gefallen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Hawaii-Gebäude zufrieden waren und die Ausstattung Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges Buffet und die zusätzlichen Essensmöglichkeiten wie die Pizzastation am Pool genießen konnten. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas anzubieten und wir sind froh, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie unser Sport- und Freizeitangebot sowie die Animation genutzt haben und damit zufrieden waren. Unsere Poolanlagen sind so konzipiert, dass sie sowohl für Familien als auch für Partygäste geeignet sind, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls positiv bewerten. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal in den verschiedenen Bereichen des Hotels. Wir legen großen Wert darauf, ein freundliches und engagiertes Team zu haben, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, MLL Palma Bay Resort