Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel MLL

Gut

Hallo. Der Gebäudeteil wo wir waren ist ziemlich neu. Das Essen ist Geschmacksache. Personal sehr freundlich. Es wird sich sehr bemüht einen besseren Standart zu erreichen. Zimmer überwiegend sauber.

• Könnte etwas sauberer sein. Der Hausmeister hat anscheinend gerade Urlaub. Bei der Instandhaltung der Hotalanlage besteht etwas Sanierungsbedarf.

• Ist Geschmacksache. Mir hat es nicht geschmeckt. Getränke ( Alk- Frei nur Marke Coke und so )

• Es wird sich sehr bemüht

• Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt. Pool sind mehrfach verfügbar. Alles sauber mit Bademeister

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit unserer Poolbereiche geschätzt haben. Wir bemühen uns stets, einen hohen Standard zu erreichen und freuen uns über Ihr positives Feedback. Bezüglich der Sauberkeit der Zimmer möchten wir betonen, dass unser Reinigungsteam täglich arbeitet, um alle Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. In Bezug auf das Essen verstehen wir, dass Geschmäcker unterschiedlich sind. Unser Küchenteam bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, um den verschiedenen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine angenehmere Erfahrung mit unserem kulinarischen Angebot haben werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,