Die Zimmer waren schön groß, vor allem unser Balkon war richtig schön mit Blick über die gesamte Hotelanlage. Die Anlage war allgemein sehr sauber und machte einen guten Eindruck, auch wenn die Zimmer nur kurz durchgeputzt wurden. Wir hatten All-Inklusive gebucht, Frühstück allerdings kaum genutzt. Mittags gab es nur Snacks die allerdings gut geschmeckt haben. Das Abendessen war richtig super! Es eignet sich herrvorragend für Partyurlauber, da hauptsächliche Jugendliche in dem Hotel wohnen. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland oder Spanien. Toller Tip für einen guten Partyurlaub auf Mallorca. Das Haus "Copacabana" ist meiner Meinung nach am schönsten.
Das Vierbettzimmer war sehr groß und sauber. Der Balkon war super. Leider gab es keine Minibar.
1 Pizzastand: Sehr gut hat immer super geschmeckt 1 Themenrestaurant: nicht genutzt 1 Snackbar: Teilweise wirklich richtig gut, nur die Würstchen sollte man lieber nicht essen. Hauptrestaurant: Essen war super und hat jeden Tag varriert. Dabei gab es auch viele internationale Gerichte und reichlich Auswahl Die Drinks an den beiden Bars waren echt super
Das Personal war stets sehr freundlich, sowohl an der Bar als auch an der Rezeption. Dabei waren sie meistens auch nachts noch gut gelaunt. Deutsch konnten die meisten, allerdings kommt man mit Englisch wesentlich leichter weiter. Die Zimmerreinigung erfolge nur flüchtig, was aber nicht sonderlich gestört hat, da das Zimmer allgemein in einem guten Zustand war. Bei Problemen (Zimmerkartenverlust) konnte das Personal stets weiterhelfen
Transfer vom Flughafen dauerte maximal 15 minuten. Den Sandstrand bei Ballermann 2 erreicht man zu Fuß in ca. 5 minuten. Zur Partymeile bei Ballermann 6 läuft man ca 15-20 minuten, sodass man sehr nah an der Partymeile ist aber nachts dennoch gut und ruhig schlafen kann.
Zahlreiche Sportmöglichkeiten: 3 Tennisplätze, Fussballplatz, Volleyballplatz Animation haben wir nicht genutzt. Nur der Internetzugang machte manchmal Probleme. Die Pools waren immer sehr sauber und haben einen gepflegten Eindruck gemacht, allerdings gab es keine Sonnenschirme bez. Sonnenschutz, dafür aber genügend Liegen für alle Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|