Das Palma Bay ist eine große Hotelanlage mit verschiedenen Gebäuden, die alle zum Komplex dazugehörten. Die Anlage macht einen recht gepflegten Eindruck. Es gibt einige Pools und wir haben immer eine Liege bekommen - wenn auch am Pool mit den kleinen Kindern.
Unser Zimmer war sauber und an sich völlig in Ordnung. Leider war 2m vor unserem Zimmerfenster eine große und laute Lüftungsanlage montiert, die optisch nicht sehr schön ist und ein längeres Öffnen des Fensters nicht empfehlenswert machte. Es gab auch keine Möglichkeit Handtücher draußen zu trocknen, weil kein Geländer oder ähnliches vorhanden war. Diese Kritik betrifft allerdings - nach allem, was wir sonst sehen konnten - nur genau dieses Zimmer.
Das Essen war sehr reichhaltig - allerdings nicht sehr variationsreich und oft nicht besonders gewürzt. Der Salat war stets sehr frisch und wir haben immer etwas gefunden, was für uns ok war. Im Grunde hat die Küche unsere Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel erfüllt (Preis/Leistungsverhältnis) - aber nicht übetroffen.
Wir haben das Personal sehr freundlich und entgegenkommend erlebt
Ruhig gelegen, aber der Strand war in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und angenehme Unterkunft zu bieten. Wir entschuldigen uns für Unannehmlichkeiten, die Sie wegen der Lüftungsanlage erlebt haben. Bezüglich des Essens freuen wir uns, dass Sie die Frische unserer Salate und die Vielfalt unseres Buffets schätzen, obwohl wir bedauern, dass es nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Speiseauswahl weiter zu verbessern. Schließlich freut es uns, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal positiv hervorgehoben haben und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute MLL Palma Bay Resort