Schöne Anlage wenn Mängel behoben werden. Gibt für jede Altersklasse und geräuschepegel ein Pool. Anlage veraltet aber dennoch akzeptabel und schön. Leider auch mir sehr vielen negativen Erlebnissen. Defekte Klimaanlage dauerte 3 Tage bis die repariert wurde. Defekter Safe Sodas ein Abend und ein Morgen ausgefallen ist da Wertsachen drin waren. Ekelhaftes Insektennest oder so was von Anfang bis Ende nicht entfernt wurde Putzfrau nicht die beste. Den Unterschied zwischen sauber und dreckig nicht zu sehen. Pool nur von 10-18 geöffnet.
Betten waren ok. Wenn man jetzt so pingelig ist dann war es rund um ok.
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es hat auch super geklappt mit den kühlen der Medikamente für unseren Sohn. Leider mussten wir enttäuscht feststellen das bei Abreise unsere kühlakkus für die reisekühltasche festgefroren waren. Wir haben 6 abgegeben wobei 5 nurnoch da waren . 2 waren ok ,3 haben wir beschädigt wiederbekommen, was wir erst in Deutschland gesehen haben, als sie aufgetaut waren. Die vor Ort haben wir unsere Daten da gelassen für den Verlust des anderen kühlpacks.bis heute haben wir keine Infos dazu. Emails zu den Schadensfall wurden bis heute ignoriert und nicht nicht beantwortet.
5 min Fußweg zum Strand. Vom Strand zurück 10 min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Resort. Dass unsere strandnahe Lage optimal für deine Urlaubsaktivitäten gepasst hat und Du auch in unseren bequemen Betten gut schlafen konntest, hat uns sehr gefreut. Des Weiteren haben wir gerne gelesen, dass Du mit unserer geräumigen Anlage grundsätzlich zufrieden warst aber bedauern gleichzeitig, dass wir deine Klimaanlage nicht schneller reparieren konnten. Schade fanden wir allerdings auch, dass Du mit der Leistung deiner Putzfrau nicht hundertprozentig zufrieden warst und freuen uns aber im Gegenzug sehr, dass unser restliches Personal dich rundum überzeugen konnte. Wir bedanken uns hiermit recht herzlich für deinen Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen. MLL Palma Bay Resort