Schöne Poollandschaft, schöne Zimmer, die täglich gereinigt werden, unterschiedliche Freizeitangebote und leckere Küche.
Anfangs Zuordnungsschwierigkeiten, aber am nächsten Tag dann prima gelöst. Zeitgemäße und saubere Zimmer mit Fernseher, Klimaanlage und Balkon. Wird täglich gereinigt, wenn gewünscht mit neuen Handtüchern und Bettwäsche, Klasse!
Vollpension Buffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich auch mit lokalen Spezialitäten, immer frisch und jederzeit die Möglichkeit mit Kindern etwas Essen und Trinken zu bekommen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekt, 10 Gehminuten zum großen Sandstrand, reichlich Läden rundherum mit langen Öffnungszeiten. Aqualand-Erlebnispark ca. 10 Minuten mit Bus erreichbar, Palma-Innenstadt in ca. 30 Minuten.
Wir haben Tennis, Minigolf, Tischtennis gespielt und die Kinderanimation, Kinderbetreuung sowie die Wasseranimation mitgemacht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nino |
Sehr geehrter Nino, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die abwechslungsreichen Freizeitangebote und unsere köstliche Küche genossen haben. Es ist für uns eine Ehre, dass unsere täglichen Bemühungen, von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zur Qualität der Speisen, bei Ihnen Anklang gefunden haben. Dennoch ist es wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Resorts schätzen, die nur einen kurzen Spaziergang vom großen Sandstrand entfernt ist und eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe bietet. Wir hoffen, dass die Nähe zu Attraktionen wie Aqualand und die gute Anbindung an die Innenstadt von Palma Ihre Urlaubserfahrung bereichert haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort