Wir waren übers Wochenende im MLL Palma Bay Club Resort und waren super zufrieden. Hatten bei einem Hotel mit drei Sternen keine großen Erwartungen, wurden aber positiv überrascht. Tolles und großzügiges Zimmer (Familienzimmer Superior), tolle Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Wir hatten ein schönes und großzügiges Familienzimmer (superior).
Hier ziehe ich eine Sonne ab, da die "Pizzeria" doch in die Jahre gekommen ist und auch sehr klein für den Ansturm. Zudem fanden wir es sehr schade, dass man nirgends im freien Essen kann. Essen ansonsten echt in Ordnung.
Alle sehr freundlich
Ca. 5 Minuten zum Strand und 15 Minuten zum MegaPark.
Wenn man die Animation nutzen möchte, wird einem viel geboten. Sehr nette Animateure. Genutzt haben wir das Angebot jedoch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Strandes und des MegaParks sowie das großzügige Familienzimmer (Superior) geschätzt haben. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie mit der Pizzeria und den Essensmöglichkeiten im Freien nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir mehrere Restaurants und Essensmöglichkeiten im Resort anbieten, um eine abwechslungsreiche Auswahl für unsere Gäste zu gewährleisten. Es freut uns jedoch, dass Sie das Essen insgesamt in Ordnung fanden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort