gepflegte Hotelanlage, saubere Pools, kinderfreundlich, wir hatten ein renoviertes, freundlich eingerichtetes Zimmer das sauber und ordentlich war. Freundliches und hilfsbereites Personal
wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, mit begehbarer Dusche, sauber und ordentlich, Matratzen bequem und nicht durchgelegen, das Zimmer war auch nicht zu klein
Frühstück. Mittag- und Abendessen gibt es als Buffet, man kann sich sein Essen/Menü selbst zusammen stellen, die Auswahl war groß und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Essen war auch immer frisch und ordentlich garniert
freundliches und hilfsbereites Personal
Die Lage ist ok, ca. 600m vom Strand, für Menschen mit Geheinschränkungen oder Rollstuhlfahrer o.ä. eher schwierig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, danke für Ihren positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel MLL Palma Bay Club Resort! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer, die bequemen Matratzen und die Sauberkeit gefallen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet und die frischen Speisen genossen haben. Unsere Hotelanlage ist in der Tat kinderfreundlich und wir legen großen Wert auf gepflegte Pools und Außenbereiche. Bezüglich der Entfernung zum Strand möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel etwa 350 Meter von Playa de Palma Beach entfernt liegt. Wir hoffen, dass dies für zukünftige Gäste, die möglicherweise Mobilitätseinschränkungen haben, hilfreich ist. Zum guten Schluss bedanken wir uns vielmals für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.