Elena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel, jederzeit gerne wieder!

Tolles Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal. Zimmer sauber, Betten mehr als bequem. Frühstücksbuffett toll!!

• Modern und sauber. Betten super bequem!!

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, aber an diesem gab es nun wirklich überhaupt nichts auszusetzen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter freundlich. Der Concierge war sehr freundlich und hat uns gut weitergeholfen. Am Abreisetag wurden wir mit dem kostenlosen Shuttle an den Bahnhof gefahren.

• Gut
  • Direkt am Kreuzfahrtterminal, welches einem morgens die größten Kreuzfahrtschiffe präsentierte. Sehr beeindruckend. 10 min Fußweg zum Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht wahrgenommen, deshalb hat diese Bewertung keine Bewandtnis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elena

Dear Elena, Thank you very much for your detailed and more than positive review! We are so pleased to find out about your satisfactory experiences, and will ensure compliments will be shared within our Concierge team directly. Anytime you decide to explore Amsterdam we look forward to welcome you back in our hotel, Elena. Kind regards, The Hotel Management